當前位置: 首頁 >政務公開 >鄉鎮動態

溪潭鎮第十四屆人民代表大會第二次會議勝利召開

來源:本網 發布時間: 2022-07-01 16:14
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  6月29日,溪潭鎮第十四屆人民代表大會第二次會議隆重召開。會議應出席代表73人,實出席代表61名,出席代表超過全體代表的三分之二,符合法定人數。

  溪潭鎮人民政府鎮長吳向平向大會作《溪潭鎮人民政府關于2022年上半年政府工作情況匯報》

  基層所站向大會作2022年上半年工作的匯報

  會議要求,一是全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,不斷加深對“兩個確立”決定性意義的認識,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,努力為溪潭全方位高質量發展超越提供堅強思想保證。二是強化責任擔當,不折不扣做好疫情防控、鄉村振興、項目建設、人居環境治理等工作,以更加有力的措施、更加扎實的作風,實現溪潭又穩又快發展。三是全體人大代表和黨員干部要嚴守政治紀律和政治規矩,不斷增強為民服務意識,積極發揮先鋒模范作用,自覺接受人民的監督,牢固樹立代表的良好形象,用實際行動認真踐行初心和使命,以優異的成績迎接黨的“二十大”勝利召開。

  溪潭鎮組織人大代表學習習近平總書記關于全過程人民民主的重要論述。