當前位置: 首頁 >政務公開 >福安要聞

市領導赴城陽鎮開展“四下基層”調研活動

來源:今日福安 發布時間: 2022-07-14 08:27
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  7月13日上午,市委副書記、市政府市長黃其山帶領相關部門負責人赴城陽鎮中泉村開展“四下基層”活動,實地調研查看海西天然氣管網二期工程福安標段項目建設進展情況。市政府副市長姚正水參加調研活動。

  在項目現場,黃其山與相關負責人深入交流,詳細了解項目建設過程中遇到的重點難點問題,逐一進行協調解決,并對下一步工作提出要求。

  黃其山強調,要加強溝通協調,相關部門與施工單位要強化信息對稱,協同發力,及時匯報項目進展情況,合力推進項目建設。要緊盯時間任務,項目施工單位要倒排工期,掛圖作戰,在確保工程質量、生產安全的基礎上,全力加快項目建設進度。要建立項目建設的問題清單、責任清單、效果清單,及時協調解決存在的困難問題,有序有效推進重點項目建設。